Chocolate PDF

Viamistica.es Chocolate Image

El chocolate es algo más que un placer para los sentidos. Saboreándolo las penas se hacen más llevaderas, los secretos menos íntimos, los sueños más reales. Por eso para el cura Francis Reynaud, la llegada a Lansquenet-sur-Tannes de Vianne Rocher, una singular mujer que decide montar una chocolatería, no puede ser sino el primer paso para caer en la tentación y en el pecado. Y frente a él, la joven Vianne solo puede apelar a la alegría de vivir de las gentes de Lansquenet...

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
7,25 MB
ISBN
9788497593243
AUTOR(A)
Joanne Harris
FECHA
2003
NOMBRE DEL ARCHIVO
Chocolate.pdf

Descubre el libro de Chocolate con viamistica.es. Lea el PDF de Chocolate en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Chocolate y otros libros de Joanne Harris.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Recetas de postres con chocolate - Directo al Paladar

Las mejores recetas de postres de chocolate fáciles y rápidos, aprende cómo hacer repostería casera y tradicional: tartas, helados y más de 101 postres calientes, fríos y sin horno con chocolate

Recetas de postres con chocolate - Directo al Paladar

Chocolate is a food made from cacao beans.It is used in many desserts like pudding, cakes, candy, ice cream, and Easter eggs.It can be in a solid form like a candy bar or it can be in a liquid form like hot chocolate.Commercial chocolate has sugar and sometimes milk added.. Dark chocolate has less sugar, and a more bitter taste. It was originally used to make drinking chocolate.

LIBROS RELACIONADOS