Auxiliar D Administracio General De La Diputacio De Barcelona (Te St) PDF

Viamistica.es Auxiliar D Administracio General De La Diputacio De Barcelona (Te St) Image

Collecció de qüestionaris de tipus test sobre cadascun dels temes desenvolupats en el nostre temari d’Auxiliars Administratius de la Diputació de Barcelona. De gran interès per a l'autoavaluació i el control de l'aprenentatge dels conceptes que són objecte d'examen.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,83 MB
ISBN
9788466596015
AUTOR(A)
Vv.aa.
FECHA
2008
NOMBRE DEL ARCHIVO
Auxiliar D Administracio General De La Diputacio De Barcelona (Te St).pdf

Descubre el libro de Auxiliar D Administracio General De La Diputacio De Barcelona (Te St) con viamistica.es. Lea el PDF de Auxiliar D Administracio General De La Diputacio De Barcelona (Te St) en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Auxiliar D Administracio General De La Diputacio De Barcelona (Te St) y otros libros de Vv.aa..

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Libro: Administrativo/a de Corporaciones Locales. Temario ...

Escala d'administració general. Sotsescala auxiliar: - 2 places d'auxiliar administratiu/va Plantilla de funcionaris/àries adscrits/es a organismes autònoms de la Diputació de Barcelona Institut del Teatre - 1 plaça tècnic/a superior documentació Consorci Drassanes Reials i Museu Marítim de Barcelona - 1 plaça de tècnic/a mitjà de ...

Temario de oposiciones para Pontevedra más vendidos

Todas las oposiciones y temarios para Local-Provincial, Administración General, Auxiliar Administrativo. Ofertas y convocatorias de empleo público. Información de plazas, plazos y temarios.

LIBROS RELACIONADOS