Tratamiento De Curacion, Secado Y Calor En La Laboracion De Produ Ctos Carnicos PDF

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El trabajo de un elaborador de productos cárnicos incluye toda una serie de tareas que quedan perfectamente seleccionadas, clasificadas, dosificadas, picadas, amasadas, embutidas, ahumadas, escaldadas y saladas en este manual didáctico que Ideaspropias Editorial les presenta. Como ya habrán adivinado, toda esta retahíla de características aplicadas a las tareas del elaborador de productos cárnicos no es casual. De hecho, hacen referencia a las auténticas funciones que el certificado de profesionalidad de esta ocupación recoge (Real Decreto 2019/1996), ya que, un elaborador de productos cámicos, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, debe seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma bien a productos cárnicos crudos o bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. Desde Ideaspropias Editorial diseccionamos la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para tratar, térmicamente y mediante la desecación, los productos cárnicos, utilizando para ello las salas de curación, los hornos y las calderas, con e1 objetivo de obtener un acabado final adecuado, según sus características propias.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,50 MB
ISBN
9788496153844
AUTOR(A)
Maria Jose Rodriguez
FECHA
2004
NOMBRE DEL ARCHIVO
Tratamiento De Curacion, Secado Y Calor En La Laboracion De Produ Ctos Carnicos.pdf

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TRATAMIENTOS DE CURACIÓN, SECADO Y CALOR EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS . Entrada publicada el 10 septiembre, ... El objetivo de esta acción formativa es el de conocer las fases del proceso de curación, secado y calor en el tratamiento de los productos cárnicos. DIRIGIDO A.

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TEMARIO OPOSICIONES TRATAMIENTOS DE CURACIÓN, SECADO Y CALOR EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Valoración: (0 /5) Opiniones: 0 Editorial Ideas Propias ISBN/EAN: 9788496153844 Última edición: 104 pág. Precio: 19,95 € IVA incluido. Gastos de envío: se calculan en función de la provincia de entrega y la forma de pago seleccionada antes de finalizar el pedido.

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