Fi De Culs A Mallolca PDF

Viamistica.es Fi De Culs A Mallolca Image

El viatge a Palma no podia començar millor: quan salpa el vaixell, Mariona queda «oblidada» al port de Dénia. Un aperitiu del que vindrà, per a deses-peració dels professors, que tracten de controlar una colla d’adolescents amb la libido desfermada i el trellat justet. Els protagonistes d’aquesta aven-tura singular aprofiten qualsevol excusa per a armar-la ben grossa i, si és possible, lligar. Mai un viatge de final de curs havia alçat tanta polseguera.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,32 MB
ISBN
9788498240832
AUTOR(A)
Pasqual Alapont
FECHA
2006
NOMBRE DEL ARCHIVO
Fi De Culs A Mallolca.pdf

El libro Fi De Culs A Mallolca en formato PDF. El libro Fi De Culs A Mallolca en formato MOBI. El libro Fi De Culs A Mallolca en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Pasqual Alapont. Disfruta leyendo con el sitio web viamistica.es.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Fi de culs a Mallolca | Azúcar con sal

Comentem: Fi del culs a Mallolca. JavaScript parece estar deshabilitado en su navegador. Debe tener habilitado JavaScript en su navegador para utilizar la funcionalidad de este sitio web.

Fi de culs a Mallolca · Libros · El Corte Inglés

Sinopsis: Fi de culs a Mallolca es un libro del autor Alapont Ramon, Pasqual editado por BROMERA EDICIONS. Fi de culs a Mallolca tiene un código de ISBN 978-84-9824-083-2, de la colección ESPURNA y consta de 176 Páginas.

LIBROS RELACIONADOS