Biologia Y Cultivo De Los Pectinidos Del Genero Nodipecten PDF

Viamistica.es Biologia Y Cultivo De Los Pectinidos Del Genero Nodipecten Image

Si te gusta la buena comida, es muy probable que hayas saboreado la garra o mano de león. Pues bien, se trata de un marisco bivalvo de excepcional sabor y presentación que se extrae o se cultiva en ambas costas del continente americano. En esta obra, se presenta la información científica y tecnológica de dos especies de mano de león, generada por investigadores, técnicos y acuicultores con el fin de sentar las bases del conocimiento necesarias para el desarrollo de una importante industria acuícola. El texto está dirigido a los productores interesados en su cultivo, ya que se hace énfasis en las técnicas actuales de producción y procesamiento. Además, será una excelente herramienta para científicos investigadores, técnicos y estudiantes, porque se abordan temas científicos de actualidad sobre estos importantes bivalvos, cuyo interés va en aumento por ser uno de los mariscos más codiciados en los mercados internacionales.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
10,77 MB
ISBN
9786070503092
AUTOR(A)
Alfonso N. Maeda-martinez, Cesar Lodeiros-seijo
FECHA
2011
NOMBRE DEL ARCHIVO
Biologia Y Cultivo De Los Pectinidos Del Genero Nodipecten.pdf

Descubre el libro de Biologia Y Cultivo De Los Pectinidos Del Genero Nodipecten con viamistica.es. Lea el PDF de Biologia Y Cultivo De Los Pectinidos Del Genero Nodipecten en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Biologia Y Cultivo De Los Pectinidos Del Genero Nodipecten y otros libros de Alfonso N. Maeda-martinez, Cesar Lodeiros-seijo.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Dr. Ramón Pacheco Aguilar

The present chapter summarizes studies conducted to develop the cultivation of the scallops, N. nodosus and N. subnodosus, including three stages of their culture in the marine environment: nursery stage, intermediate culture and growout. To give a

(PDF) Cultivo intermedio y engorde de los pectínidos N ...

cultivo intensivo de los pectínidos N. nodosus y N. subnodosus, que incluye las etapas desde su talla de siembra en el mar (preengorde), cultivo intermedio y engorde final. Con el objetivo de dar ...

LIBROS RELACIONADOS