Pan De Pueblo: Recetas E Historias De Los Panes Y Panaderias De España PDF

Viamistica.es Pan De Pueblo: Recetas E Historias De Los Panes Y Panaderias De España Image

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Unlibro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de puebloes una verdadera memoria de la tradición panaderaespañola. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuentaprovincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cadauna, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario.Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa,panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensajede amorpor el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,11 MB
ISBN
9788416449927
AUTOR(A)
Iban Yarza
FECHA
2017
NOMBRE DEL ARCHIVO
Pan De Pueblo: Recetas E Historias De Los Panes Y Panaderias De España.pdf

Cuida los árboles y descarga el libro de Pan De Pueblo: Recetas E Historias De Los Panes Y Panaderias De España en formato electrónico. En viamistica.es encontrará el libro de Pan De Pueblo: Recetas E Historias De Los Panes Y Panaderias De España en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Pan De Pueblo: Recetas E Historias De Los Panes Y Panaderias De España en tu teléfono, tableta o navegador!

DESCARGAR
LEER EN LINEA
«Pan de pueblo: Recetas e historias de los panes y ...

Pan de puebloes una verdadera memoria de la tradición panadera española.Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario.

Pan de pueblo: Recetas e historias de los panes y ...

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y ...

LIBROS RELACIONADOS