Tofu PDF

Viamistica.es Tofu Image

El tofú, o queso cuajado de la leche de soja, es un alimento de enorme valor nutritivo, conocido y utilizado en oriente desde hace siglos. Con un alto contenido en proteínas, minerales y otros importantes nutrientes, el tofu se ha convertido en los últimos años en un elemento imprescindible en cualquier dieta sana y para todos aquellos que deseen sustituir las proteínas de la carne, o quieran a través de la alimentación, mejorar de sus dolencias o enfermedades. En esta obra se hace una clara exposición de todos los valores e historia del tofu, se ofrecen las claves de una alimentación sana, y se añade un completo recetario con sabrosas y fáciles recetas explicadas paso a paso. Un libro imprescindible en la cocina y útil para mejorar nuestra alimentación y salud.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
1,33 MB
ISBN
9788441447608
AUTOR(A)
Martha Elena Yamasaki
FECHA
2004
NOMBRE DEL ARCHIVO
Tofu.pdf

Descubre el libro de Tofu con viamistica.es. Lea el PDF de Tofu en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Tofu y otros libros de Martha Elena Yamasaki.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Tofu con Verduras: Receta Casera

Tofu crujiente al horno con salsa de soja y miel: para una comida original podemos acompañar este tofu con acentuado sabor de una quinoa recién elaborada o bien, de vegetales al vapor.; Tofu en ...

Tofu: propiedades, beneficios y valor nutricional

El tofu como tal no existe en la naturaleza, así que se trata de un alimento elaborado del que se pueden encontrar diferentes tipos. Además de dar con una buena marca de confianza, tenemos que ...

LIBROS RELACIONADOS