Tofu PDF

Viamistica.es Tofu Image

El tofú, o queso cuajado de la leche de soja, es un alimento de enorme valor nutritivo, conocido y utilizado en oriente desde hace siglos. Con un alto contenido en proteínas, minerales y otros importantes nutrientes, el tofu se ha convertido en los últimos años en un elemento imprescindible en cualquier dieta sana y para todos aquellos que deseen sustituir las proteínas de la carne, o quieran a través de la alimentación, mejorar de sus dolencias o enfermedades. En esta obra se hace una clara exposición de todos los valores e historia del tofu, se ofrecen las claves de una alimentación sana, y se añade un completo recetario con sabrosas y fáciles recetas explicadas paso a paso. Un libro imprescindible en la cocina y útil para mejorar nuestra alimentación y salud.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,80 MB
ISBN
9788441447608
AUTOR(A)
Martha Elena Yamasaki
FECHA
2004
NOMBRE DEL ARCHIVO
Tofu.pdf

Descubre el libro de Tofu con viamistica.es. Lea el PDF de Tofu en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Tofu y otros libros de Martha Elena Yamasaki.

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Everything You Need To Know About Tofu - The Spruce

Tofu: propiedades, beneficios y su uso en la cocina. El tofu se elabora a partir de semillas de soja (las de color amarillo y tamaño mediano), agua y un coagulante que suele ser sulfato de calcio ...

Tofu :: Qué es el tofu :: Propiedades :: Recetas con tofu

El tofu es un alimento elaborado a partir de la soja, muy rico en proteína vegetal y bajo en grasas. No contiene gluten ni lactosa. Además, es un ingrediente que nos aporta muchos beneficios para la salud, sobre todo durante la menopausia.

LIBROS RELACIONADOS