La Cuina De Menorca PDF

Viamistica.es La Cuina De Menorca Image

A La cuina de Menorca hi trobareu, explicades d'una manera minuciosa, senzilla i entenedora, les millors receptes de l'illa de Menorca. Des de la famosa caldera de llagosta, els gustosos perols i els humils però saborosos oliaigos, fins a la variada rebosteria de l'illa. Els sabors de sempre amb tota l'amorosia de qui se sap hereu d'una llarga tradició familiar de dedicació a la cuina. Un llibre pensat per a qui vulgui conèixer el que han menjat de sempre els menorquins i per a tots aquells illencs que cerquin una eina pràctica per cuinar els seus plats de tota la vida.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,85 MB
ISBN
9788466404792
AUTOR(A)
Josep Borras, Damia Borras
FECHA
2004
NOMBRE DEL ARCHIVO
La Cuina De Menorca.pdf

Cuida los árboles y descarga el libro de La Cuina De Menorca en formato electrónico. En viamistica.es encontrará el libro de La Cuina De Menorca en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee La Cuina De Menorca en tu teléfono, tableta o navegador!

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Una década de gastronomía menorquina

La cocina de Menorca se abastece de los productos del campo y de los que le ofrece el mar, ya sean productos de la huerta, la recolección (alcaparras, espárragos o caracoles) la caza (perdices, tordos o becada) o la pesca de pescado y marisco (raya, langosta o pescado de roca).

Gastronomía de Menorca: Recetas y Platos Típicos de la Isla

La gastronomía de Menorca tiene un carácter rural, de origen humilde y con marcadas influencias pasadas. Una fusión de cocina pastoril, agricultora y marinera que da como resultado un variado recetario repleto de platos típicos de pescados y mariscos, de carnes, así como de verduras y hortalizas.

LIBROS RELACIONADOS