Lengua Castellana 4º: Nou Projecte Terra (Educacion Primaria, Ciclo Medio) PDF

Viamistica.es Lengua Castellana 4º: Nou Projecte Terra (Educacion Primaria, Ciclo Medio) Image

Llibre de llengua castellana adreçat a alumnes de 4t curs d'Educació Primària.A LENGUA CASTELLANA. CICLO MEDIO. NOU PROJECTE TERRA es presenta un treball de l'àrea que té en compte la realitat lingüística i l'objectiu d'acabar l'Educació Primària amb una bona competència lingüística de la llengua castellana.- Atractiva selecció de lectures amb un ampli ventall d'activitats de comprensió.- El treball de vocabulari es presenta a partir de camps semàntics- Les propostes d'expressió oral i escrita es desenvolupen a partir de models senzills i pautats.- Cada unitat es tanca amb una pàgina d'avaluació dels continguts més significatius de la unitat i una de revista on es recullen textos interessants i divertits.- La Guia didàctica inclou un CD amb audicions.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
2,96 MB
ISBN
9788466110631
AUTOR(A)
Vv.aa.
FECHA
2005
NOMBRE DEL ARCHIVO
Lengua Castellana 4º: Nou Projecte Terra (Educacion Primaria, Ciclo Medio).pdf

Descubre el libro de Lengua Castellana 4º: Nou Projecte Terra (Educacion Primaria, Ciclo Medio) con viamistica.es. Lea el PDF de Lengua Castellana 4º: Nou Projecte Terra (Educacion Primaria, Ciclo Medio) en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Lengua Castellana 4º: Nou Projecte Terra (Educacion Primaria, Ciclo Medio) y otros libros de Vv.aa..

DESCARGAR
LEER EN LINEA
RECURSOS PRIMARIA | Fichas y recursos sobre los ...

LAS RÚBRICAS, MUCHO MÁS QUE UNA HERRAMIENTA DE EVALUACIÓN PARA EL PROFESORADO. Mis compañeras de 5º y 6º stán haciendo un fantástico trabajo elaborando rúbricas.

Ciencias De La Tierra Y Del Medio Ambiente, Bachillerato ...

Estas maravillosas fichas elaboradas por Carmen Ortega son para el área de Conocimiento del Medio de 2º de Primaria. Son muy esquemáticas y visuales para los chicos, de esta forma podrán retener muy bien el contenido.

LIBROS RELACIONADOS