Nº 4 La Vocal E, So [?]. Grafies I Dígrafs: H, Ll, Ny; Z, S; X, I X, J, G PDF

Viamistica.es Nº 4 La Vocal E, So [?]. Grafies I Dígrafs: H, Ll, Ny; Z, S; X, I X, J, G Image

Este es un libro de texto para el ciclo de Educación primaria, con temas seleccionados para tener éxito en sus exámenes. Nº 4 LA VOCAL E, SO [? ]. GRAFIES I DÍGRAFS: H, LL, NY; Z, S; X, I X, J, G de VV. AA. Editado por NADAL (ARCADA) (06/08/2013), es un apoyo para revisar los contenidos y las destrezas básicas del nivel de Educación primaria. Los profesores hallarán en Nº 4 LA VOCAL E, SO [? ]. GRAFIES I DÍGRAFS: H, LL, NY; Z, S; X, I X, J, G una herramienta válida de apoyo escolar. Un libro de ejercicio indispensable para el maestro que le permitirá concebir todas sus clases a lo largo del curso escolar de Educación primaria. Con el libro de texto Nº 4 LA VOCAL E, SO [? ]. GRAFIES I DÍGRAFS: H, LL, NY; Z, S; X, I X, J, G la alumna podrá comprobar que ha adquirido el nivel de la asignatura.

INFORMACIÓN

TAMAÑO DEL ARCHIVO
4,98 MB
ISBN
9788478870776
AUTOR(A)
Vv.aa.
FECHA
none
NOMBRE DEL ARCHIVO
Nº 4 La Vocal E, So [?]. Grafies I Dígrafs: H, Ll, Ny; Z, S; X, I X, J, G.pdf

Descubre el libro de Nº 4 La Vocal E, So [?]. Grafies I Dígrafs: H, Ll, Ny; Z, S; X, I X, J, G con viamistica.es. Lea el PDF de Nº 4 La Vocal E, So [?]. Grafies I Dígrafs: H, Ll, Ny; Z, S; X, I X, J, G en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Nº 4 La Vocal E, So [?]. Grafies I Dígrafs: H, Ll, Ny; Z, S; X, I X, J, G y otros libros de Vv.aa..

DESCARGAR
LEER EN LINEA
Gramàtica Catalana Bàsica

Intermedi Unitat 9 _____ 141 Els p__saríem d'__ferta als taulells de l'entrada perquè esta ven passats, tots

Lletres g/j, x/ix i tx/ig - Aula de català

La principal dificultat d'aquest so rau en el fet que en posició intervocàlica poden aparéixer tant la grafia simple (J/G) com el dígraf (TJ/TG).No hi ha cap regla per saber quan s'escriu una o l'altra així que la millor manera de no cometre errades és memoritzar visualment les paraules més usuals.

LIBROS RELACIONADOS